如果宋苇东真是李安导演的原型,那我的少女心要爆炸了

鲸鱼
电影的画面和内容我都很喜欢啊!里面宋苇东和白淇一起奔向天台的那场戏真是震撼呐,那一瞬间真的感觉就像是置身于一个梦想之境,有一种语言无法传达的兴奋感!之后两人尬舞环节也是让人捧腹,但宋苇东真是可爱满溢啊!
 其次我发现这部电影还给了广大单身女性一个绝佳的技能——如何甄别渣男!但是要讲具体如何甄别的话,大家可以直接参考里面的暖男宋苇东啦!哈哈哈
 有看报道说宋苇东的原型是李安导演诶,刚开始还真不怎么能将这两人联系在一起。毕竟李安是华语导演大牛,他的曾经我们自然而然也会觉得很牛了。但是李安曾经的梦想的确是成为百老汇的演员,并且曾为了梦想闲赋在家6年!现在想来真的是很不容易啊!最主要的是李安这6年全靠夫人养,但是夫人却没有一点怨言。可见他是多么有人格魅力了!我明明只是看了一部电影,但是现在为啥感觉对李安导演爱得不行了呢?!
7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情遇曼哈顿的更多影评

推荐情遇曼哈顿的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开