看完简直要爱上艾伦

宝宝龙牛奶
提示:这篇影评可能有剧透

艾伦一块腹肌也没有啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,挺大个个子还挺man。

整部片子一步一个梗,从看见主角登场我的嘴就一直哈哈哈哈哈哈,还不敢笑太大声。

本来心情不太好,为了调解心情去看的,果然没失望啊,出来心情特别好。

看着豆瓣评分太低了,是恶意评分么,开心麻花喜剧功力实足啊,我觉得是该上7.8分以上的。整部片子不光让你狂笑,还让你很感动,看完了,觉得很治愈。

但是还是要说一下,就因为你们是喜剧演员就不健身么,艾伦没腹肌就算了,马丽裹个浴巾有点不是太美观呀。但是还是好喜欢他们,在最后一场比赛的时候接吻简直苏到我了。偶像剧呀。

艾伦扮女人还真是自然,马丽本来就man,一开始的护黑简直要把我逗的人仰马翻,艾伦张个大嘴巴在那嗷嗷哭,简直太可爱了,突然觉得当女孩子挺好的,有情绪可以放肆地表达。但一个大老爷们在那哭,简直了,所有人都把他鄙视一遍。五星没毛病,分也太低了,就是一部夸张搞笑的片子,不要硬去盘逻辑了,从头笑到尾,就值了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开