温情脉脉的剧,剧本改编Ok,只是男女主CP感不强

olive月亮小筑
2017-10-12 20:44:10

客观地讲,这部剧没那么差。只是男女主CP感不强。

一、先说优点:

1、剧本:改编主线明确、突出比小说更具层次感,而且几个配角、副线也交待清楚了,而小说中太过笼统模糊。

2、演员:曾丽珍在选演员方面还是不错的,比如之前的《上书房》男女主都有颜值但又不至于演技太差。有人说贾乃亮不符合腹黑霸道总裁,我倒觉得还是可以的,如果太过腹黑霸道就又雷了,而且这个角色不能选择太年轻的演员会发飘。

再说,女主王子文,这次转型不演本色古灵精怪也是还不错的。把角色冷淡的一面展现出来了,只是还不够绝决。要说缺点只能是个子确实太矮了。

二、说完优点讲讲缺点:

1、电视剧的缺点就是:植入广告实在太多了,这个以后广电总局应该要控制一下才好嘛。经常因为广告而跳戏。

2、41集开始剧情太拖沓了,一个杨凯的故事拍了好多集明显是凑集数呢。本来前面架构很紧凑的。

3、剩下就是网友说的:镜头转换没水平,还有就是女主衣服太少了总是白色裙子,显得太一般了。女主身高撑不起这种类的衣服,这剧的服装指导有问题。

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

何所冬暖,何所夏凉的更多剧评

推荐何所冬暖,何所夏凉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开