白夜追凶 白夜追凶 9.1分

最后的交接,继续按计划进行

jameschiang

第一次写评论,以截图为证,线索都藏在镜头里了。 按时间顺序~也许有平行或者交换,基本上不影响思路。 1.弟弟去医院见老婆孩子,老婆劝说,弟弟决定接受哥哥的安排,替哥哥被拘留。 2.哥哥吃掉老虎,做好准备做隐藏人物。 3.兄弟俩在父母的墓地交接,哥哥来的时候没有戴围巾,弟弟戴了围巾,弟弟在画面左边,习惯性扭脖子,哥哥在画面右边。最后弟弟把围巾给了哥哥,哥哥去支队,被捕。

4.最后弟弟把围巾给了哥哥,哥哥去支队,被捕。此时哥哥有围巾。 5.哥哥被捕,在警车上,有围巾。 6.弟弟制造堵车,创造机会,哥哥熟知押送过程中遇到堵车的处理方案。哥哥撞开警车门,与弟弟在大巴车后交接,随后弟弟跑出隧道,被捕,没有围巾。 旁枝末节的就不多截图了,再加上最后的一个镜头即假哥哥真弟弟在审讯室诡异的一笑,兄弟俩的互换没跑了。 下一季,弟弟拘留,哥哥做隐藏人物去调查真相,乔森这个人证活口,韩彬,再加上周巡,被当枪使的周舒桐,共同揪出警队里的黑老大,这个黑老大应该是出现过的市局副局长或者还没有出现的人物,镜头也告诉我们被周舒桐前男友杀掉的马仔也是长丰支队警察,被灭门的是市局的线人,牧羊犬是支队的周巡,线人只有市局领导和牧羊犬知道,剧里交待多次了。不是一把手就是二把手,才有能力让周舒桐前男友出境。

下一季就是反腐和平反了。

最后弟弟把围巾给了哥哥,哥哥去支队,被捕。此时哥哥有围巾。
哥哥被捕,在警车上,有围巾

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列