一点吐槽

       
提示:这篇影评可能有剧透

导演野心挺大,想从政治博弈角度下拍一部变态罪案片儿,结果就是铺的太开收不回来了。为了剧情推进,设定的南北两位警察政治敏感度都低的可怕,特别北边那位好歹是特工,国家政局变动一点信息源没有,白送了人头。韩国特情这块,被黑的体无完肤,夹两边受气,在中间苟且。 顺带为了圆结尾处张东健翻脸杀人,把美国爸爸特情也设定成傻子…

另外,李钟硕这次演的也太一般了,全程就是蜜汁微笑,就怕下一秒出来个兰花指,而且导演的镜头给的也真是迷,处处桃花眼特写。角色设定上,让人不可避免的想到前些年的老手里刘亚仁扮演的跋扈二代,这可好,人比人得死 货比货得扔,演技、角色饱满度被完爆。

最后吐槽一点,整个罪案,情节这么严重,全程让观众对角色高度厌恶,结尾处不安排张东健施点私刑给观众爽一下?就那么简单就杀,太草草收尾了吧,这是爆米花啊,太不照顾观影感受了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀人优越权的更多影评

推荐杀人优越权的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开