轻松喜剧,没有深意

yuantongzwh

这是看得开心麻花的第三部电影了,夏洛特烦恼创造了一个票房佳绩,相信这一步羞羞的铁拳,也能够引得一片笑声,确实和媳妇儿一起看的时候,我也笑了几次,在剧情的设计、人物的设置上很有点儿周星驰无厘头的风格,比如说那个长头发长胡子的哥们儿去劫汽车,然后一下子镜头就切换到墓碑上。这个效果还是不错的。

而这个题材我记得在群里确实讨论过,就是当男人和女人互相换了灵魂之后,所以感觉这个题材特别的亲切,但是这个故事人家写成了,自己却没有写成。我觉得这是一种电影思维、电影灵感的欠缺。已经有人开始写这样的故事,男女更换了灵魂,然后出现了一系列的趣事。这种高做的挺有意思我认为这

但是如果和上一步《驴得水》相比,那实际是相差太远。这个对于现实的寓意,对于当代的影映射,实在是太不深刻,而且不失搞笑。这部电影就是一个放松的电影吧。纯商业片,说不上什么太高深的东西,只是说这种有点小科幻的东西有点创意的东西,更符合一些个小青年的审美标准,就爱看这个。

就想知道男女互换身体之后的效果,其实说到这之后,也想到了一个日本的动画片儿也是使用这个元素,当男女互换了身体之后产生一系列趣事(你的名字)。也就是说这种设计已经不多见了,但是更换身体之后的喜剧效果写出来是值得玩味的。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列