关于小戏骨红楼梦

融化化

那些说拿孩子炒作让小孩子过早接触情情爱爱的,我倒是想知道你有没有认真看完这个网剧。

小戏骨红楼梦全名《小戏骨红楼梦之刘姥姥进大观园》,编剧选《红楼梦》中最适合孩子看的支线,讲述的是一个看得起穷人知恩图报的故事,感情线淡的不能再淡,到最后结局也不是高鹗的版本,宝玉和宝钗没有成亲,又何谈什么情情爱爱,也没有什么暧昧,更多的是属于那个年纪纯真美好的感情。

而还有人说什么小孩子就应该做小孩子应该做的事情……本身这些小演员就和原著里面角色年龄吻合, 再者你说小孩子应该什么样子,看把你能耐的可以代表所有小孩子。

还有人说时代背景不同,所以那个年代的小孩子要更成熟所以角色更适合大人演……这样说吧,假如要翻拍个小说,小说里有一个外表幼童实际上活了几百年的老妖怪,你是打算让小孩子演还是找个老太太???知道什么是演戏吗??

至于某些人扯上了恋童癖……这跟女孩子被强奸因为穿得暴露这个观点有什么区别??小演员一个个戏服穿的严严实实的还想怎么样?所以小孩子都应该锁家里??

我们可以让孩子提防陌生人但不能让她们害怕穿碎花裙,不然还要我们干什么

-默读

希望这群小演员前途似锦,期待她们...

-默读

希望这群小演员前途似锦,期待她们更多的作品~为小黛玉打call~

小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的更多影评

推荐小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的豆列