我是比较较真的人,我觉得还是编的成分多一点

老牛奶糖
提示:这篇影评可能有剧透

首先,这个综艺还是能用来消磨时间的。我承认金炳万的确比大部分国内70年代之后出生的人生存经验厉害,尤其是空手抓鱼的本事。但看过之后,明显感觉是有剧本的。在无人岛的“台风”,居然连火都弄不灭。几个人一天吃那么一点东西,居然不是想着多找点吃的,还有心思玩乐。一条山涧小溪,硬是拍得险峻无比,我估计旁边有路不走而已。抓野猪最假,我叔就是一个猎手,凡是发现野猪的踪迹,都要好几个人带上好几条狗追踪一天多时间。没枪近身朴野猪那更是自杀的行为,就算是狗,都是不断的骚扰消耗野猪的体力等人追上开枪,绝不敢正面怼怒。找最大的榕树,明摆着榕树林那里草不过膝,缺让金炳万去草丛中转几圈拍出要迷路的感觉。现在我刚看到西伯利亚篇的第一集,也是明显的感觉到是呆在同一个地点摆拍一样以显示好像他们迷路了。

以上就是我看过几集后的感想,综合来说还能让我看下去,希望能越拍越真实吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐金炳万的丛林法则 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开