追龙 追龙 7.5分

大佬大佬你真帅

coconut

可以理解为什么大家觉得不像王晶导的片子 不像王晶这两年拍的那些充满屎尿屁恶俗美女之类的烂梗的片子。但是 就片子而言 没那么好就一般。

看起来很严肃。该有的元素都有了。动作画面也很精彩。全程画面充满胶片质感。最后他们在小面摊吃饭。觉得 哎 还真是港片的样子。

可能是由于看的是普通话版的原因 感觉台词写的真的很差 就像大纲叙事都写好了 台词就随便填上的感觉以至于好几段都很分裂。

卖毒品的大佬不让亲近的人吸毒 自己的亲弟弟因为毒品成了废人 自己所有的小弟因为自己想要报仇都死了 一个活口没留。太惨了。

豪哥的一生和那个英国人纠缠不休。真是至死方休。

我大佬陈惠敏又被无良手下干掉了。大佬好惨。给大佬2颗星

看见肥猫叔叔很开心。叔叔2颗星。

刘德华太帅了 生气的样子也好看 华哥是有演技的。2颗星。

甄子丹演得挺好的。几句生死有命富贵在天说的都很有感染力。和兄弟抽一颗烟的镜头也很好看。可惜你欺负过卓哥哥。扣2颗星

一共四颗星。 谢谢王晶谢谢关导演。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开