白夜追凶 白夜追凶 9.1分

好深一个坑

书院大师兄Y
白夜追凶终于跟新完了,让人怅然若失的松了一口气的同时,又有更加的百爪挠心,在网上各种搜第二季什么时候出来,结果是浏览了一堆蹭热点的网站什么也没得到,不过也由此看出白夜是确实火。
     刚接触白夜是因为关注的电影公众号的强烈推荐,看了几集之后掉进深坑,开始每周扳指头等跟新。最初我是哥哥大关的忠实粉,大关所学驳杂,思维缜密,神色更是沉静如水,妥妥的高手逼格。小关则是逗比加拖油瓶的风格出场,第一次交接信心满满进入警局,分析案情到一半被迫尿遁逃离更是让人摇头暗笑。可是随着剧情进展,小关的灵机变动,对哥哥的满满的关心甚至有点不顾自己,破案技能的飞速提升,让人感官大为改变,不再为他进出警局提心吊胆,甚至在绑架案时候,让人有些恍惚分不清在断案的是哪个!至于小关那满级的撩妹技能,更是让人感慨,替大关心急:你可学着点啊!
     剧情的进一步推进,灭门案出来的线索越来越多,兄弟两人雪夜长谈,种种迹象指向大关,让人揪心,难道大关才是最终boss,终于在小关看过证物,去质问哥哥时,大关那句:就算是,你刚才猜的是真的 你想怎么样 你能怎么样!
一下子敲进了我的心里...
一下子敲进了我的心里,难道真的是大关陷害弟弟,感觉人设要崩塌呀,好心痛的说!不过人的心中还是抱有一丝怀疑!就像大关为完成任务坚信林嘉茵而愿意赌上自己性命一样,这样的人让人很难相信会去杀害一家五口。
    剧情的最后则是更大的坑的开始,

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列