重温经典

F班的袁湘琴
2017-10-12 17:53:09
刘镇伟以前的电影笑点真多,能集合那么大牌演一部喜剧的确是很难得,无厘头拜年片的经典,射雕英雄传最另类的解构吧。实在是太搞太搞太搞我都不知道要说什么了,剧情简单主题明确就是搞笑,众大牌挤在一起搞笑,真是绝了,想吐槽又无从下口,实在是无从下口,每一分钟都是槽点,大概这就是恶搞的精髓吧。各种大牌明星的戏谑搞笑,真的很难想象这些逗逼大牌边拍东邪西毒边拍东成西就的状态。梁家辉的双飞燕,张学友告白的那首I LOVE YOU,还有“难道天字二号房不是应该在天字一号房隔壁么”,大海无量神功,蛤蟆神功第X式,情意绵绵刀,眉来眼去剑,在这部电影里,好人无辜可爱,坏人也不会让人痛恨的牙痒痒,反倒是忍俊不禁,看梁朝伟的眼神多搞笑,杀洪七不成反被自己弄的惨兮兮,刘嘉玲的反串很优秀。现在的古装戏,完全感受不到浓厚的古代气氛,哪像上一代的演员,举手投足的气质,连眉眼间都有说不出的味道,那时候的香港电影还真是令人怀念。

射雕英雄传之东成西就的更多影评

推荐射雕英雄传之东成西就的豆列