美美美

奈子东东

一共两个多小时的电影分了两次看终于看完了!

既然是翻拍的剧情方面自然没有什么惊喜,王子和公主的戏码看了开头也就能猜到结尾。

电影的剧情虽然看了会无聊不能一次性耐下性子看完,但是特效和音效绝对值得回味好久。迪士尼的特效和场景妥妥的一流,从裙子的花边到城堡里的人变的物件再到贝儿在城堡吃的第一顿晚餐和表哥变的萌萌的野兽,完全没有抠图的即视感。

开头是歌剧形式的念词,这种一言不合的尬唱看似尴尬但完全还原了动画(听说迪士尼的特色就是歌剧这估计也是优势发挥),同时人物的介绍和人物的心理变化也通过歌剧展现,避免了生硬的旁白和为介绍而介绍的对白。无意间便增加了电影的热闹和生动。

王子与贝儿由书结缘,还有一堆助攻。除去传统的反派情敌添了乱,不过最后女巫出现让野兽复活并恢复人型。王子公主的爱情顺风顺水。个人觉得这类型的电影消遣为主,童话终归是童话,现实始终是现实,沉迷童话是女孩的特权。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开