可以说是当代电视剧的一股清流。。。。。。

Rodman
2017-10-12 16:51:10
首先,已经说明了是小戏骨版本的红楼梦,致敬87版的,无论从台词到剧情,剔除了不适合小朋友的部分,由刘姥姥进大观园作为切入点,相当的好。黑子喷子喷的年龄,模仿等等,难道是无脑黑吗?站在智障的高点难道不冷吗?
       其次,被颜值和演技震惊到了,为什么能有这效果,找到花絮后,我知道了剧组的专业素养,小孩子们放弃暑假的游玩,穿着冬天的戏服,顶着烈日三伏天拍摄,很多镜头其实头发已经湿了,十分辛苦,孩子们也很懂事,很多镜头一次过,不耽误大家休息。
       再次,这个年纪是最好动活泼的,能够静下来按照古代大家闺秀一样下功夫练习礼仪举止,十分敬业,我在这么大的时候脑袋里天天想着去哪里玩。他们连牙都没换齐,字都没识全,能在这么拗口的台词上面努力下功夫,令现在那些数字”演员“怎么活,当我知道郭飞歌饰演王熙凤在介绍茄鲞的做法的时候是一次过呀,我的天呀,这台词功夫、现在的所谓“演员”有多少个能够做到的。把我深深的折服了。
       最后,致敬这班可爱的小孩子们,令我这样已经不看电视剧的人回来看了,特别是最后一集,提醒着自己不要入戏,但还是比小孩子们的演技带哭了。这也许就是中国电视剧的未来,加油呀,小戏骨们!~~~

小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的更多影评

推荐小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园的豆列