忌日快乐 忌日快乐 7.3分

恭喜您通关成功,现在请亲吻青蛙王子。

喜欢看结局的不要看这篇影评,看了你也不会懂。就你们那种铺述整个剧情的垃圾影评,反而适合豆瓣这种智力低下的群族。

想让一个 aggressive trashy bitch变成sunshine positive sweety,剧情需要一个舍命救她,甘心为她而死的可爱小男生。

现在美国时间十月十二日凌晨2:46. 我在为一周前看的这部电影写影评。

我校作为一个小试映点,一进影院就是一片嚼爆米花的声响。

然而影片开始deja vu到第三遍之后,大家都突然变得特别安静。

唯一早离开的人,就是我。女主变成阳光少女并开始见爸爸,我就卷包走了。

为什么?

因为电影最有意思的部分已经过去了。

说说电影的优势。pacing,timing都不错,节奏感好而且笑点适度。几个笑点通俗且不过分庸俗。是一部比较容易让人会心一笑的青春片。恐怖元素做得能看过去,或者说,“假的有道理”。

构思基本像通关游戏:你永远是参加完舞会被打回原型的灰姑娘。不管选择做什么,到时间一定会被杀;像游戏一样,你可以不断重来,直到你找到方法不再被杀,成功通关。

我校作为一个小试映点,一进影院就是一片嚼爆米花的声响。

为什么?

因为电影最有意思的部分已经过去了。

说实话,我不知道可爱的bitch小姐姐有没有成功通关,我也不太想知道。我只喜欢她特别碧池,特别粗糙的那个阶段,后面--真的不重要。

但是转念一想,你周围的那些穿格子衬衫的看似老实的男孩,有几个真能从青蛙变王子?屌丝就是屌丝,真相就是,屌丝不会为你而死,他们只会打机熬夜然后自己暴毙。他们也许偶尔梦想着能被从天而降的sororities金发碧眼砸中,因为这种婊永远只和最红最有钱最抢眼的男生搞在一起。另一方面,婊当然也是人,也希望有人爱,而且是will you die for me那种少女梦中之纯爱---这点就特别有意思。婊还会因为这种梦而延伸到另一种理论:如果有人爱我(不是爱上我)并愿意为救我而死,老娘就从良!!

所以这种电影是给谁看的,一目了然。我内心的那个小碧池被后半段发的狗粮喂的很饱,你又感觉如何呢?

ps. 点没用的果然都是屌丝。

查看更多回应(6)

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列