神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.9分

一部比一部好看

negallee
一口气看完了三部曲,虽然是很幼稚无聊的电影,不过还是看的津津有味。评分越来越低,不过我却觉得越来越好看了,果然我的口味跟文艺青年不一致啊。
      每一部都要新增加人口,看来格鲁家需要新买学区房了。这次新加的是格鲁的双胞胎弟弟德鲁,也真是难为导演了,绞尽脑汁。反派则是超级gay的霹雳舞天王布拉特,可比以前的反派有魅力多了,格局也大多了。
      这次围绕着大钻石,格鲁兄弟千辛万苦的从布拉特手中偷出,一眨眼又被易容的布拉特骗回。主题还是家庭的温暖,不过换成了兄弟情深。
      这一部各种设定挺有趣的,场面也大了许多。首先格鲁兄弟有了超级酷炫的战车,飞天遁地下海无所不能。其次格鲁兄弟还有了堪比钢铁侠战衣的战衣,功能花样多多,居家旅行杀人放火必备啊。
      反派布拉特更是花样百出,一身基佬紫,癫狂的舞步,极度的自恋,最后毁灭好莱坞怕是导演故意特意的杰作。最后斗舞不如格鲁,也是颜面丢尽。
      当然最惊喜的还是小黄人们,虽然戏份大幅减少,但是...
      当然最惊喜的还是小黄人们,虽然戏份大幅减少,但是战斗力直线上升。表演惊艳全场,然后成为狱霸,还能自制飞机越狱,仍然是搞笑担当。
      不知道还会不会有第四部了,反正我想象力不行,不知道该怎么编造了,难道是营救被外星人绑架的格鲁父亲?

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列