你往哪里跑 你往哪里跑 暂无评分

父为子纲:有一种亲情叫父爱如山!

李伟

2016年又一部喜剧叫《驴得水》,我看哭过。

如果说2017年还有一部喜剧我看哭过:那便是先行版的《你往哪里跑》。

国人讲“三纲五常”,父为子纲,我想:21世纪的年轻人是要懂得这一点的,懂得这一点的一个重要前提是明白父爱如山的厚重感。

当我们给宝宝最好的护理,最好的奶粉、纸尿裤、甚至孕前夫妻双双体检,调理身体,只为祈求一个健康宝宝的时候,很不幸。临时演员天山(王迅 饰)的孩子天佑佑(张峻豪 饰)不幸地患上了先天性心脏病。天山、佑佑以及这个家庭从被确诊那一刻开始便输在了起跑线上……

不过,对于坚强的人,他们更希望暴风雨来的更猛烈些,就像钱塘江大潮,你若是害怕她怒吼的波涛,你就看不到她高达十几米伟岸雄伟的身姿。不屈服的人生才会出现奇迹,显然,天山属于坚强不服输的那一类。为了凑钱给佑佑治病,恐高症患者天山攀上了百米高的大厦,嗯!在父爱面前,恐高症又何足挂齿?

所以说不经历风雨,怎么见彩虹?或许上天想让天山...

2016年又一部喜剧叫《驴得水》,我看哭过。

所以说不经历风雨,怎么见彩虹?或许上天想让天山的人生更出彩一些。就在天山开工的时候,先是看到了正在洗澡的女警七剑(张瑶 饰)。于是呼,顺理成章地,天山被当成了色狼。

天山企图逃跑,却又阴差阳错地看到了雌雄大盗(王双宝 巴多 饰)杀人抢劫钻石的作案过程。为了杀人灭口,雌雄大盗走上开始追杀天山。双方一番打斗,抢劫的钻石又戏剧性地落入了天山的手中。

天山逃回家,佑佑病发。天山急忙把佑佑送到医院,天山多想陪在儿子身边,多想守护着儿子。

记得有句情话:我用双手搬砖养你,就无法抱你;我用双手抱你爱你,就无法搬砖养你。天山没得选,不凑到钱,医院不会给佑佑手术。于是,天山只得离别了佑佑四处筹钱,这一别,差点成为永别。

天山在家门口警察抓走,佑佑尚在医院病床上,自己却只能在警察局束手无策。天可怜见,冤家七剑居然鬼使神差地担负起了照顾佑佑的“重任”。

于是,急于脱身的天山在警察局和“机智”的民警同时展开了激烈的撕逼大戏;而“弱女子”七剑却因为要保护照顾佑佑而被迫和雌雄大盗、东南亚黑帮等势力展开角逐;母爱缺失的佑佑和“犬夜叉”七剑之间不可调和的矛盾亦战火不断。

父爱的力量究竟得有多伟大才能让天山妙语成珠,令民警同志哑口无言并释放自己,又是怎样的怨怒才能让天山猛爆四川话—“你怕是脑壳儿进水了哟?”

“弱女子”?”犬夜叉”?傻傻分不清楚,七剑又将和雌雄大盗、东南亚黑帮上演何种对抗;

懂事的佑佑怎么能融化七剑的铁石心肠?

避免剧透太多,上面问题请自行看片。

前段时间,网上流传一张照片。父亲将伞让给儿子,自己淋湿半边肩膀。多少人感慨万千却又后悔来不及;

我们总在年轻的时候认为所有都是理所当然而视若罔闻;又总在父母远去之后内疚忏悔!

生而为人,当先学会感动。感动父母恩重如山的养育之恩,感动佑佑般善解人意的体贴入微,愿感动常在!愿天下父母身体健康!君一切安好!

你往哪里跑的更多影评

推荐你往哪里跑的豆列