八月迷情 八月迷情 8.3分

就算是童话,足够温暖就好

滴-答
2017-10-12 15:07:32

这部片子看完只有一个感觉:温暖。

从头至尾,心里暖暖地看完,让我想到了另一部电影,《西雅图不眠夜》,这种冥冥中注定的感觉让我很着迷。确实,这部片子看起来太不“现实”了,太理想化了,太多巧合了,太过离奇了,所以,它注定只是电影。但是,我喜欢。非常喜欢。喜欢里面的一见钟情,非你不可;喜欢里面的音乐;喜欢里面那个蓝色眼睛,笑起来像天使一样的男孩。

入秋的季节,细雨打在脸上,冷冷的。想要的巧克力,一直没有时间去买回来。跟老公提过一句,他似乎完全没有留意。关上玻璃门,隔离了马路上不断呼啸而过的汽车轰鸣声,沉浸在这一方小小的童话世界。

影片刚开始放映,我就知道,这部片子一定会骗我的眼泪。

因为一年四季,手脚冰凉,并且对不上心的人和事,有点冷冰冰的,老公评价我的词是:冷血。记得那次做游戏时,所有抱着我的人都被讲师催泪到泣不成声,我却毫无反应只想发笑。我真的是一个冷漠的人。

这部片子看完只有一个感觉:温暖。

影片刚开始放映,我就知道,这部片子一定会骗我的眼泪。

可是,没有人知道,我总是会轻易的被温情打动,让我忍不住泪流满面。无论是亲情、友情,还是爱情,都可以轻易的骗取我的眼泪。记得当年,《忠犬八公》看的我哭抽在老公怀里,差点喘不过气。至今,七八年过去了,我仍然不敢再看第二遍。

很多优秀的影片都跟音乐有关,这一部的原声大碟已经躺在了我的收藏歌单。循环,再循环,让这温暖的感觉,再长久一点。

如果,命中注定的美好,也需要费心的寻找,那么,我希望音乐,能为我们指引方向。

抬眼望出,天放晴了,太阳出来了。某个失踪人口,你感觉到,我在想你了吗?

八月迷情的更多影评

推荐八月迷情的豆列