恐怖游轮 恐怖游轮 8.3分

理顺所有思路得到的最能说服的解释。关于剧情

闪如流星
提示:这篇影评可能有剧透
基本整理了所有评论和说法基本一致的说法就是。司机是死神,因为女主欺骗了死神开启了整篇的无限循环。
由于影片演的是循环了N次之后的中间一段。所以我们无法得知如何开启的第一次循环。整体猜测
       女主最早跟随男主和其他几位出过海,并没有遇到风暴,而且已经回来了。后来女主对孩子家暴各种态度不好,偶然一次开车出去半路不慎撞了只鸟。跟孩子说话时不慎发生交通事故。导致孩子和自己死亡。女主非常懊悔,是自己的失误造成孩子和自己的死亡,死神来接她走。到了目的地后死神觉得她比较可怜允许她回去跟自己的朋友等告别。女主欺骗了死神。一走就不回来了。死神决定惩罚她,一段时间之后他朋友们又决定出海。女主跟着去了,女主睡着之后,死神执行惩罚,消除了她的记忆。开启循环。后面的循环过程就是影片本身了。
       梳理之后只有打破循环才能得到救赎。而打破循环的方法只有女主自己。承认儿子死亡和自己的死亡,向死神兑现承诺,结束循环。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端