你往哪里跑 你往哪里跑 暂无评分

首映后的观感

木子

其实对于一个不是经常混迹影院的我来说,很幸运的看到了继长江七号之后的第二部影片的首映,还看到了菩提老祖,很激动。

看任何的影片,大家的直觉都是奔着主角去的,但是这部影片就要让大家失望了,里面的演员无大腕,但是,这部影片的题材真正的可以说是好,他不仅让你有一个宽松愉悦心情去看他,还从影片中让你看到了励志,影片中的爸爸为了给儿子治病,什么工作能够给高工资就做什么工作,不去想工作的贵贱之分,脑海里只有赚到钱就可以把儿子的病治好那才是王道,在他的生命中已经有过一次失去,他不想再失去,影片过程中出现了很多有趣的事情,这也是人生都要去经历的,警花照顾天山生病的儿子,得知他儿子要立即手术,没有手术费,还为其搞募捐,让他儿子很快获得了手术费用,很让我感动,影片的最后很圆满,用我们贴近生活的广场舞结束了。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

你往哪里跑的更多影评

推荐你往哪里跑的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开