白夜追凶 白夜追凶 9.0分

我想对结局说点什么...

好巧,好巧。
2017-10-12 13:37:58
提示:这篇影评可能有剧透

白夜追凶演了整整32集,一季。从第一集抓关宏宇到最后一集带走关宏峰(虽然最后的一笑让我知道带走的还是他弟[摊手])但我只想说对周巡说一句,你到最后一集都没有相信他们没有杀过人,是被人冤枉的。你最后的表白,我表示显的很苍白无力。从未有过信任,何必谈起过往。所以才有了关宏宇最后的一笑。

不得不说,这季的结局草率了。既然有了叶方舟杀人的证据,那么为什么要杀人,为什么要想害死关宏峰,那肯定和灭门惨案有关系啊!如果是关老师杀的,那叶方舟这是有病吗?还要去杀关老师,为吴征一家五口讨回公道吗?我表示就呵呵哒了。[二哈]

好在结局最后有周舒桐调查的手电筒证据的消息,知道这个局还有人在破。而且我相信,周舒桐不会分不清哥俩,她会发现关进去的到底是谁。

最后我想说周巡这个人设可能就是这样了,全剧里最后发现哥俩身份互换的,所以结局才会有被抓的关宏峰。[摊手]

周巡你长点心吧…老虎...你死的冤呐...[允悲]

0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端