堪称经典 被吹哥内在无限潜力折服

sunnykoizumi

这几天每晚功课是等《短暂的婚姻》字幕版上线追看。

目前跟随进度看到第三集。

惊叹剧中所有演员演技在线,精到的导演功底营造出多幕令人心动玩味的时刻。

1、这里的吹哥不是精灵鬼马的陈所长。一个丧妻带娃男的质感力透纸背,一路演来,没有歇斯底里,没有痛彻心扉的做作感。

一些行为和表情拿捏非常到位,比如夜晚放空失意游走在街道,和女主在天台相遇简短的对话,得知儿子偷手表后失望以及悔恨自己的表现等等。

2、渐渐地,吹哥和楼下邻居女主人(也就是蔡思韵饰演的女主)产生了关心与牵挂的情愫。

这里的吹多么用情!多么迷人!多么有男人(男神)味啊!

第三集最后一幕,女主出差到伦敦,某晚回到酒店,回首看到从香港飞来的吹!吹的表情是冷峻的,声音是温暖的:“自己恰好到英国办事,顺道来看看你。”

感觉世界都被吹点亮了有没有!!

还有还有,初到伦敦的女主和吹视频聊天。吹也没有欣喜过望咋咋呼呼,反而是大哥般地关切“天气怎么样啊”“怎么看不到你啊”,语气一直很平和稳重,眼神专注不离屏幕,再配上会心的微笑---男友力满点,真得令观众好入戏啊。

3、所有演员表现都很好。郭伟亮帅气...

这几天每晚功课是等《短暂的婚姻》字幕版上线追看。

目前跟随进度看到第三集。

这里的吹多么用情!多么迷人!多么有男人(男神)味啊!

感觉世界都被吹点亮了有没有!!

3、所有演员表现都很好。郭伟亮帅气自然,一副法律精英大男人的样子,新人蔡思韵全剧纯色素衣亮相,非常干净耐看。

几个配角也比较知名,演得非常好。

加上导演营造的淡蓝底色和一些长镜头的推进,感觉不输电影长片,带有日系美学的静美与考究。

相信五集短剧如果商业宣传推广,会有更多观众。如果连起来做成电影,也会是值得回味的一部经典。

短暂的婚姻的更多剧评

推荐短暂的婚姻的豆列