功夫瑜伽 功夫瑜伽 5.0分

我来认为此片值四星!

拉拉心

首先,我不懂那些把“三观正”作为烂片元素来吐槽的,想看三观不正的就不要去电影院看啊,有的是地方看!

说回影片本身,王玄策的“一人灭一国”的真实历史是中国外交史上奇迹!能挖掘这个说明编剧挺有眼光,中间有地域特色的情节还是很不错,但是遗憾的是,全片剧情一般。

演技方面,成龙势力抗塔,张艺兴总有出戏的感觉,美女的演技不是很给力也是事实,还好导演镜头和剪辑到位。另外,印度演员和客串真心不错~

特效上,冰岛的场景挺漂亮的,飙车看的也很爽。but车上的狮子CG真心不是很给力啊!还有宝藏有点low逼是怎么回事?设计还有点不够!总体来说在中上吧!

因为喜欢文化多样性,喜欢成龙大哥的功夫,喜欢那些有趣的场景,所以我给高分!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

功夫瑜伽的更多影评

推荐功夫瑜伽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开