Kingsman: The Golden Circle

Tiffany🐷
提示:这篇影评可能有剧透

写在最前面,我没有看过第一部!三星,看的时候我跟我朋友都差点睡着了……

以下是影片故事,非战斗人员请撤离!

影片的一开始就是很精彩的动作戏,Charlie袭击了Eggsy,虽然Eggsy成功击退Charlie,却落下了Charlie的电子手,结果被那只电子手盗取了所有现役特工的地址信息。在Poppy和Charlie的操作下,英国特工遭到了毁灭性的打击。后来Eggsy和Merlin找到线索前往美国寻求帮助,并且找回了受伤失忆的Harry Hart。这个时候Poppy宣布她已经向城市里数以万计的人释放了致命毒药,并以此威胁总统。为了铲除Poppy的组织并且拯救无辜的群众,他们想尽了一切办法才找到Poppy的地点。虽然在最后的大战中取得胜利并且拿到解药拯救大家,但是Merlin却牺牲了,中间还有总统先生的叛徒嗯。

整个影片没有什么特别的亮点,但笑点还是有的,虽然我真的被那个汉堡恶心到了。还有就是每次大战都要放音乐,强行笑点嗯。至于其他笑点比如Eggsy见女友公主的父母还有找解药的过程都还是不错的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开