跟《摔跤吧爸爸》一比只能算还好,也没那么搞笑。

亿万富豪鱼小水

电影的开始是在一个拳击现场,画面的对比很是悬殊,瘦弱的对手,强壮的艾伦,为了挣钱不惜弱败给对手,以道出了电影的主线,打假拳!

这个世界只要有黑暗的地方就注定也存在光明,哪怕微弱,这也注定了马丽的出场,一个体育记者,只讲真话,只报道实情,人物气场自带光芒,正义感十足。

两个人就像猫和老鼠一般,对对方都没啥好感,只因马丽勿听了谈话,引来艾伦的追赶,不测掉入泳池,雷鸣电闪之后,两人身体来了个转变…

接下来的事情自然是通过对方的皮囊来行走江湖的事了,这期间难免不产生一些笑料和包袱,当然也会揭露出一些你本身不知道事儿的真相,让人产生快乐的同时也伴随着痛着。这个世界上,你不知道的事情,并不意味着没有发生。

痛则不通,也就意味着有些问题你还没有解决,面对挫折和痛苦,凡人是逆来顺受,高手却是想办法化解,找他人求助。找的这个大神可就是我们熟悉的沈腾了,当然这训练的过程是无厘头的,要不有啥看的,总不能看站桩10年吧,另外也得找了个机会让男女主角擦出爱的火花,对彼此有个更深入的了解。

金庸笔下的人物多半在山上或者墓室里待上个几年,在一出来就响彻大江南北成为风云人物,我们互换后身体的男女主角也一样,不出手则好,一出手直接就KO对方,完全无悬念挑战终极Boss,结果,不得不说后面会跟你想的一模一样,两个人愉快并幸福的生活在了一起。

前一阵有一部影片叫《摔跤吧爸爸》,里面设计的情节不用刻意无厘头,可却让你捧腹大笑,最厉害的一点,是笑中有泪,能戳中你的神经,前几天重温了周星驰的《喜剧之王》,你会发现搞笑有些人确实是认真的,那样的搞笑让你缓解压力的同时,还能多增加一点情愫在心里面,这样的认真的搞笑,才是我们需要的。

我不知道你怎么看这样一部影片,它高票房的同时,真的代表了其水平么,请你认真写下你的评论,我们写影评也是认真的!

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列