从他们到我们。

victo_L
2017-10-12 10:53:15

我不知道豆瓣公布影片是以啥为准责,电影比公布整整晚了近一年半。现在豆瓣没人运营了嘛?

很久之前看过勾爱一后,便看了遍小说。对作者,对故事,早已了解。早已没有期待,只是不想半途而废罢了。毕竟,当时是那么的喜欢勾爱。

导演很明显,成长了。至少是比勾爱一成长了。

我不知道你们从哪里学会的吹毛求疵,一个成年不久的非导演系学生,在有限的经费内把一个真实故事拍成网络微电影。不赚你们票房,你们特么这么多的废话。现实中那么多骗钱的所谓的导演,有功夫去批判他们去吧。

双子走过的路,我也走过,爱过,失败,约炮,再爱,再次失败。这是你是我是所有同志走过的最相似之路。唯一的不同便是你还在坚持,而我,早已死心。做回了一个普通人。

影片对我而言四星,确实成长了,很多镜头都给了我那种感觉,尤其是那个回头,包含了很多的意义。

不管未来如何,在各自选择的路上,我们都要幸福下去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

在勾引中学会爱2的更多影评

推荐在勾引中学会爱2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开