在人生的岔路口上一定要谨慎 不然真的是会毁了自己的一生

newday
电影是一个朋友推荐的,本来看名字不是很感兴趣,加上是悬疑剧,所以觉得自己的智商也未必能看得懂。但是还是看了,很好看。
    怎么说呢,电影看的比较少,所以也不太会评价电影的好坏,但是这部电影看的时候真的是深深被剧情吸引,加上自己也没什么判断力,完全是跟着剧情走,跟着男主的心里活动走,很紧张。还有着大大的感叹,人生啊~真的要在每个岔路口上好好的选择,一失足成千古恨呀~还有,真的是红颜祸水啊,要不是这个女的,这个男生的人生将是多么完美呀~还有,男人啊,真的不能不满足啊,要回归自己的家庭,好好爱护自己的老婆孩子,no zuo no die也大抵如此了。。。。。。真的是老么多心理活动了。。。。。结果。。。。
    律师的出现其实很多细节我也觉得可疑了,但是我是个不善于思考的人(偷笑),也比较烂,所以就坐等导演指导着演员进行他们的表演,并不像胡乱猜疑,只是跟着节奏走就好了~
    结果也真的是大反转,竟然被两个老人玩弄于此,其实这点有点不合理,哪会这么厉害呢,这么淡薄的竞争力怎么能对抗这么强大的敌人。不过呢,电影么,总是源于生活也得高于生活么,如果说是为人父母的那种丧子之痛,老两口也完全没有什么生活的意义了,唯有找到儿子的尸体和为儿子洗刷不好的罪名,那么激发了强大的潜能也不是不可能~所以说嘛,人的潜能也真真是无限的(突如其来的鸡汤。。。哈哈)
    总之呢,我个人很喜欢这部电影,还是很值得一看的~

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列