这部电影看起来燃的场面拍的时候得多尴尬啊

枉叹之
剧情弱智槽点无数,国庆档被羞羞的铁拳虐是应该的。
       铁拳里足够密集的笑点可以让你忽略它的剧情合理性,但这部里面少且不大高级的笑点只会让我抑制不住自己的吐槽之魂。

没有一个角色的性格立得住的,特别是反派的前后逻辑简直感人,上一秒还坚决反对下一秒就带人来鼎力支持了,创造困境和制造感动也不是这么随便的。

中间有几段让我忍不住去想这部电影在拍摄的时候得有多尴尬:
       这个瞎几把搞的乐队随便演奏几首完全不觉得燃的歌曲,就能让各种敬老院、中小学生为之疯狂????????????????????????
       有一段情境是他们去一个中学表演(先不说中学的文艺表演怎么回邀请这种乐队),本来在他们表演之前大家都还坐的端端正正的显得好像没什么反应一样,乐队才刚开始弹第一个音下面的所有学生就开始脱下校服外套跳起来甩了?????????????????
      &nb...
剧情弱智槽点无数,国庆档被羞羞的铁拳虐是应该的。

中间有几段让我忍不住去想这部电影在拍摄的时候得有多尴尬:
       而且演唱的内容感觉也是后期配的音,没有现场感。拍这些看起来很燃的场面的时候应该是大家在导演的指挥下乱跳,镜头一直来回拍让你无法去细看观众的表现,然而有几幕还是能看到下面跳的很热烈的群众其实脸上一脸冷漠。

一部以摇滚音乐为主题的电影其实一点都不燃,电影本身质量不够请再多摇滚乐队客串也只是在贩卖情怀。
       最后说一句,大鹏在电影中的造型(特别是白里透灰的发型),总会让我不由得想起周星驰。但一个头发都白了这么多(因为手指受伤放弃主唱受到打击)的人,说出来的台词,总让我觉得白瞎了这造型。
       总之真的是看得我挺尴尬的一部电影呢。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列