白夜追凶 白夜追凶 9.1分

还是值得看的

西风的声音

应该是我的第一部因为那么多的推荐而选择的电视剧,还为此特别成为了优酷的VIP,还办理了移动的定向流量包。

我愿意推荐,演员演的不错,尤其是男演员,女演员差点儿意思,故事呢,不错啦,硬伤算少了,从一开始到后面还能守住还守住的不穿帮,不错啦。

两个阵营,体制内的拍的不错,人物,细节勾画的都不错,boss那边刻画的差了些,特别是有组织的犯罪这部分,那些组织还是挺扯的啦,这点也容易理解,我国的国情不能够把那些东西拿出来更多,如果是这样,索性换个大时代背景好了,或者学习杀破狼,去马来西亚或者泰国。

真的要挑还是挺多小细节可以推敲,当然也保不齐是导演编剧给下的套儿,原来想着三十二集还讲不完吗?还真是,竟然还有第二季,我还真的有些担心了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端