感动

supia丶

没有天生的坏学生,只有不会引导的好老师。我大学的生活好像剧中的小男孩呀,产生了共鸣,如果我大学能遇到一位这样的好老师该多好呀,也就不至于走这么多弯路了。真是爱死这部电影了!没有好奇心的人,不喜欢探索未知世界的人,只会庸庸碌碌过日子的固守自己小圈子的人怎么会活得的快乐,我不喜欢这样的人。我喜欢冒险有想法的人。有些孩子并不是天生的调皮捣蛋,并不是天生的差学生,只是他们看待世界的角度不同而已,而这些不被理解的人才能真正的改变世界!而你看似正常,看似很合群,只是刻板教育的产物,只是平庸的忍。有所成就甚至改变世界的永远是那些与众不同的人。他们因为超前的眼光和与众不同的看待世界的视角而不被大众接受,被孤立,但这样的人往往能取得很大的成就。身边有这样的人就赶紧搞好关系,以后人家发达了你了就高攀不上了……

孩子的世界大人是无法理解的,千万不要用大人的要求对待孩子。孩子需要天马行空的想象与自由,而不是刻板的教条主义。印度版的“死亡诗社”和“放牛班的春天”,爱死这三部电影了!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

地球上的星星的更多影评

推荐地球上的星星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开