时间旅行者的妻子

时间旅行,一件听出来好像很美的事情,多少人曾幻想过拥有这样的能力,似乎那样他们便可以无所不能。

穿越,我也曾想象过,像言情女主般在那个世界呼风唤雨,现在想起来,只觉得有点傻,生活哪会像言情小说那样给你美好的结局呢。

时间旅行者的妻子,这个名字,是在高二玩贴吧时加过一个这样名字的人,因为是穷游吧认识的,只道她喜欢旅行,却不知道这是部电影的名字。

这部电影,在我看来,并不是很出色。一点儿也不喜欢男主,觉得格外自私,因为喜欢一个人,便穿越到她小时候,像是间歇性地陪她长大,这么长时间的陪伴,又怎么打动不了一个女生的芳心呢,当他们终于在现实相遇,便迅速结婚生子。

可是,如果没有这男主一直以来的陪伴,女主不必从小就掐着点等他来,女主也不会爱上他,那么女主是不是可以有个正常的生活呢?不用担心丈夫会突然无缘无故地消失,不必害怕丈夫会莫名的死掉,也可以在想要有人陪伴时身边能有温暖。

可是,一切都没有如果啊,终究是相遇了,那就请你在相爱时待我好点吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时间旅行者的妻子的更多影评

推荐时间旅行者的妻子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开