片子不好看一定要说出来

李彦昌

这第一次评论居然是这种片子,也是醉了。我偶然间看到了这个标题,一股浓烈的励志气息扑面而来,最近有些烦心事,所以对这些励志的片子其实挺想看些的,来给自己这个颓废的生活注入点鸡血,我是没有看豆瓣,在网上先看了简介,感觉挺励志的,所以就开始去看。没想到啊!这片子真是文不对题啊,整个观影体验非常之差,刚开始的时候没感觉。看着看着就那种为了制造励志而营造出的那种场景的手段越来越明显,不是说特别的反感这些,只是这片子纯粹就是为了让人悲愤而营造出那种让人悲愤的场景,就像高中作文的那种只是为了完成任务,完成作业的硬拼的那种痕迹,看着非常之难受,看到一半我是看不下去了,边看边看我就在想我花这90分钟看这种电影是干啥(本人有莫名的强迫症,总是喜欢做事有始有终,尽管还是很多事都是虎头蛇尾),有那么多好的片子不去欣赏,我来看这种片子,浪费时间,更何况本来时间就不是很充足,看的我不是对生活充满希望,而是越来越怀疑人生,还好后边是边个别人聊天,转移了注意力,边看片子,才勉强看完,看完后整个人都不好了!!!!!!!真的那种为了表现出自己有多努力,而故意卖弄的样子让我很是反感。反正我是感觉这个社会努力的人到处都是...

显示全文

这第一次评论居然是这种片子,也是醉了。我偶然间看到了这个标题,一股浓烈的励志气息扑面而来,最近有些烦心事,所以对这些励志的片子其实挺想看些的,来给自己这个颓废的生活注入点鸡血,我是没有看豆瓣,在网上先看了简介,感觉挺励志的,所以就开始去看。没想到啊!这片子真是文不对题啊,整个观影体验非常之差,刚开始的时候没感觉。看着看着就那种为了制造励志而营造出的那种场景的手段越来越明显,不是说特别的反感这些,只是这片子纯粹就是为了让人悲愤而营造出那种让人悲愤的场景,就像高中作文的那种只是为了完成任务,完成作业的硬拼的那种痕迹,看着非常之难受,看到一半我是看不下去了,边看边看我就在想我花这90分钟看这种电影是干啥(本人有莫名的强迫症,总是喜欢做事有始有终,尽管还是很多事都是虎头蛇尾),有那么多好的片子不去欣赏,我来看这种片子,浪费时间,更何况本来时间就不是很充足,看的我不是对生活充满希望,而是越来越怀疑人生,还好后边是边个别人聊天,转移了注意力,边看片子,才勉强看完,看完后整个人都不好了!!!!!!!真的那种为了表现出自己有多努力,而故意卖弄的样子让我很是反感。反正我是感觉这个社会努力的人到处都是(我是一个很不努力的人),但是对于其他人来说你自己努力是你自己的事,和我其实没都大关系,我想看的是你的成果,而不是听你说你自己有多努力,我不想听,我也不需要听,我来看这个电影就是想看你拍的电影咋样好的,仅仅我就是想看一部好的片子,一个不一样的生活,想欣赏一下,反正这部片子把我**到家了,我这是不说我心里难受,所以我一定要说出来,这样也许好点,也许并没有什么卵用!!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开