白夜追凶 白夜追凶 9.0分

追完全剧的一点感受

小猪
2017-10-12 08:48:49
好久没有追完一部剧了,完全被潘老师的演技折服。哥哥、弟弟、哥哥扮演的弟弟、弟弟扮演的哥哥,演技简直炸裂,同框戏更是精彩,其他角色也很出彩,周巡、高亚楠、酒吧老板娘、胖子、韩彬、老虎都是添彩之处。

哥哥破案智力值爆表,弟弟武力值爆表,最最暖心的是弟弟痞痞的样子之下对哥哥的关心。整天关心哥哥会不会黑暗恐惧症发作了,什么时候交接。记得有一段两人吵架后哥哥出走胖虎处,然后在监控里看到哥哥有危险了,嗖一下就奔过去了。雪地那一次更是sweet,哥哥那柔弱的样子来,弟弟搀扶着哥哥,后来直接背着,两个人都穿着厚厚的衣服在雪地里温情而又想笑。

结局也很喜欢,个人觉得这个结局超级用心,虽然也很不爽结局留下了这么多悬念,吊着我的胃口,忍不住想直接刷完第二季了,可是还没拍好。结局真是看了贴吧、豆瓣各个地方才看懂的,好多细节感谢各位网友才注意到,也有好多细节感谢各位网友才理解。

不过还是有些疑问,1. 周巡到底有没有认出是弟弟,讲的那个故事是什么意思,最后一句话十五没有交下你这个朋友是对弟弟还是对哥哥。2. 在医院里的事情是发生在那个时间,是弟弟去换出哥哥之前,还是哥哥被弟弟换出之后,换而言之,医院里是哥哥还是弟弟,最开始为什么要戴口罩,后来为什么又要脱掉呢

怎么办,好像看下一季

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列