怦然心动 怦然心动 8.9分

也许你的好也只是我的一厢情愿

一念卿安

这部电影其实跟我们挺像的

朱莉对布莱斯一见钟情,但是她的一些举动却引起了布莱斯的反感。女孩的初恋往往都是这样,对喜欢的人一见钟情,只是因为他的眼睛或者头发或者声音

当布莱斯一次又一次的嘲笑她家的院子,扔掉她送来的鸡蛋,讽刺她的叔叔时,她也对他很反感,甚至永远都不想和他说话,虽然在晚餐之后也为自己的情绪激动道歉,但布莱斯自己也有错,道歉并不代表要原谅

他其实并没有她想的那么好,自私,懦弱,胆怯,所有的缺点在她面前隐藏的再好,也会有不经意间让她看到的时候。他的好,也许只是她的一厢情愿而已

早就想到了最后男主和女主会在一起,这是剧情发展的必然。画面很唯美,两个人一起为种下的无花果树填土。如果在之前的食堂男主得以成功亲吻女主,最后的结果肯定不会这样美好了

说完电影来说说我们吧

我喜欢你的理由也很简单,声音?超级爱那种对女生说话特别柔的男孩,就像你。但是我也从来没想到我们现在的状态会这样,连朋友都不算了吧?

这部电影其实跟我们挺像的

说完电影来说说我们吧

记得原来的时候,我让他替我照顾你,今天提醒你加衣服,明天提醒你好好吃饭,再然后你感冒了托他把感冒药给你……作为女生之间可能还能理解,可是他本身就不是那种特别细心的人,我根本不知道那段时间他是怎么做到的

然后,就是我们永无休止的争吵。我说了以后不惹你生气,但是总是打破常规,不长记性吧。之后就是一次又一次的道歉。其实我也发现了,你并没有我想的那么好

就像电影中一样,朱莉和布莱斯都在想,以后不再喜欢对方,不再去想对方的事情,不再去关注对方的任何动态,朱莉也说了,布莱斯没有她想的那么好

但是呢,事情正好相反,越是不想关注你,往往就越会放在心里

直到最近一次,吵架后再去看电影,你再说什么我都没有回复。这已经是今年4月份的事了。到现在,半年,除了六月底军理课开始之前买书的一句微信会话记录和偶尔的朋友圈相关点赞,我们没有任何交集

哦,忘了说,中间还有一次说某应用不好用的时候,你在底下的评论。本来恢复的差不多的关系,似乎再过几个月我们又可以聊天,这条评论大概就把我们聊天的期限无限期后延了。半年如果等不到一句道歉或者解释,大概我们仅存的可以微信聊天的途径也到此为止了吧。不过你放心,我还是不会跟你道歉的

我也正想告诉你,你并没有我认为的那么好,所以以后的事情与我无关了。也许你所有的好,也都是我的一厢情愿而已

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列