声之形 声之形 6.9分

蓝色是暖色调

恰好的时间看到了恰好的电影

死亡时候的戛然而止,剪切的很漂亮,动物的尸体切换的预兆了。死亡不就是突然发生的事情么,就像一睡不起一样,听到噩耗时候的不知所措,安静而突然的消息,把那种感觉表现的很真实。

从楼上掉下来的拍摄,真实到仿佛自己不小心从楼上掉下来的情景再现:刺眼的白光,好像有很多飘渺的声音,但是耳边只能听到呼啸的风声,然后是黑暗笼罩着我,没有感官的黑暗,手术台上,周围的窃窃私语繁杂虚无,像一场醒着的梦境。

看电影就像谈一场恋爱,要找有感觉的。而我正好在恰好的时间看到了一部恰好的电影,以致我在这一刻只能给它满分,虽然我感受的到电影中人物剧情的局限,可是却不甘心自己给它少一颗星星。

戛然而止的结局刚刚好,不一定非要什么结局,恰好如此,刚刚合适,以前总想着现实这么惨淡了,动漫更应该有一个美好的结尾。也可能是最近陷回了一段漫长而羞涩,说不出口,无法面对以后的关系中,看到结尾就像我和他一样,彼此猜测,对未来以后的迷茫,没有演出结局,而我也还没到结局。

恰好的时间看到了恰好的电影

不知道,要不要和你再进一步或者怎样,情侣之间总要争吵或者生活,产生隔阂,走向破灭。可我想永远需要你,你就是不想失去的,不想被你看到我的坏和阴暗,不知所措。

声之形的更多影评

推荐声之形的豆列