白夜追凶 白夜追凶 9.0分

路转粉潘老师演技不得不服!

水草也爱宅
2017-10-12 05:19:29

真的是路转粉了!大写的服!可以不违心的说之前我一直在看《花开那年月正圆》,突然有一天发现这个剧,就开始追了,那个时候已经更新到三十集了,结果我生生两天追完了三十集,扔了《花开》不看。可见一斑!这个剧太好看了,潘老师演技逆天了赞!希望潘老师继续保持这个节奏,视帝影帝都是你啦!后来发现大多数网友的热议是不无道理的,金子迟早要发光的!不喜欢流量明星,那些靠脸吃饭的时候已经没了,现在的主力部队是有着更高层次的观众,他们不仅要颜值,更需要剧情细节演技的到位的实力派,不夸张说这部戏一分让普通观众入戏,开追,就是与众不同的地方!看流量明星就是看猴子表演,看潘老师这群人的表演是在看剧,真正做到观众随着剧情发展情绪跌宕起伏,不是置身事外的感觉,这就是所谓的演技派实力派!有人会说演员是吃这碗饭的,就得这样演!不对!我们每个人都有自己的本职工作,为什么同样的工作有人成为精英人士,有人碌碌无为呢?演员也一样,用心了才能丰满的塑造出活生生的角色,此刻他就剧中的人物,无论从哪个角度细节都是那个角色的体现。潘老师就做到了极致,这不是任何一演员都可以做到的,大写的服!其实真心希望同行们可以看看潘老师的作品,自己回去揣摩一下,我坚信潘老师今后的发展趋势会越来越好!资源越来越丰富!因为我们观众的眼睛不是瞎的,当然潘老师必须要减肥一下,有些浮肿大发了!

细节决定成败
打call无所谓啦!

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列