白色巨塔 白色巨塔 9.5分

白色巨塔――日本畸形价值观

夕稀兮
2017-10-12 03:05:46

人不是社会机器,本剧把畸形的日本社会用故作高深,很奈人思考的假象包裹了起来,从而为日本人畸形价值观找一个看似合理的说法,本书,本剧的作者,的真正目的在于,让大家思考这些问题的同时,向大家默默灌输这种社会利益至上,本民族利益至上,不允许失败,即使失败或犯了错误也不能承认的思想。

我在想,居中为什么写的是奥新维森集中营而不是日本731部队,毕竟731部队人体实验的做法有过之而无不及。两颗原子弹,都不能认识自己错误,坚持自己大民族主意的民族,怕是全人类的祸害罢。

最后,大家不要因为剧的评分之高,而感觉他有什么发人深思的地方,不要认为财前的想法是他不得已而为之,他只是个畸形社会的产物而已,不要被这个剧洗脑。

0
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

白色巨塔的更多剧评

推荐白色巨塔的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端