保安官 保安官 6.1分

一个渔村出身有点淳朴的警察的再就业历程

happy的我把床单
2017-10-12 02:43:21

这片子开头没告诉你谁是毒贩。但很快就被男主锁定了,但锁定的有点无理取闹。毕竟是男主告诉你谁是毒贩,所以看到一半觉得男主太无理取闹,就在这个时候,透露了一个纹身的细节。——觉得男主没错了继续往下看。

转身又发现制原料的地方。(进一步证实)

这次冒冒失失领了警察,结果空手而归,男主还死抓着不放,这次逼着毒贩露出了真面目,曾经的小绵羊也开始变身成小恶人了。(进一步证实)

当打打闹闹又觉得根本打不赢嘛。有占了舆论的制高点,还偷摸的给了小舅子和他一笔钱,不如换个地方继续过活。不然就有生命危险。

在搬家的车上接到了马仔被捕的消息,准备去警局做证人的时候,发现了帮助运输毒品的村民是那样的无辜,转身就又投身到缉毒事业中去了。

这一次也算涨了经验,悄悄摸索,把渔夫提供的情报谨慎利用,最终在交货的时候,一网打尽,还设置了海上和公路的路障,可谓是细心。

最后的决斗也没有太血腥,但也提心吊胆的一波三折。

应该说是简单的娱乐片,如果看进去了,确实是一波三折。

剧情的大致走向是没有错的,就是后半部分细节的处理过于粗枝大叶,简单的几个硬弯就给转过来了。

总之是五星吧

转身又发现制原料的地方。(进一步证实)

最后的决斗也没有太血腥,但也提心吊胆的一波三折。

应该说是简单的娱乐片,如果看进去了,确实是一波三折。

总之是五星吧,也算致敬港片了。

保安官的更多影评

推荐保安官的豆列