危情营救 危情营救 2.7分

如今已很少见这种赤裸裸抄袭人家经典大片的行径了

游侠一笑
这片子我看(到)过不下三次了,原来居然没有评论记录,就补记一下。

剧情。完全照抄了《飓风营救》的主要情节,都是孤身拯救女儿,都是夫妻离异,连女儿是受到帅哥迷惑绑架都一模一样。很显然它没有给《飓风营救》版权费。我不明白老板为什么花大钱请明星投资拍摄一部山寨片,要么是老板钱多人傻,要么老板的目的只在洗钱。

演员倒是有点噱头。翁家明是个老熟脸,他老婆是琼瑶剧的女主俞小凡,当年也算是比较漂亮的一个,金童玉女也勉强可算,前面加个“老”字哈。女主(老婆)王姬也是个有故事的人,很多人都误会她老公高峰是那个踢球的浪子,那个是那英的前男友好吧。对了,反派石兆琪跟王双宝也是很相像啊,这不是为难人家脸盲症吗?人家不干嘛!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

危情营救的更多影评

推荐危情营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开