女孩向前踢 女孩向前踢 暂无评分

The Kicks--写于世界杯预选赛之际

applelooking
很吃惊这么好看的一部美剧居然没有人写评价。真的是力荐!!

于周末之际,将第一季的十集全部都看完了,觉得应该写点什么来记录下我刚刚过去的周末。

影片中的Devin从美国东海岸转学来到了LA,面对着阳光和沙滩,她却迷失了自己,因为面对新的环境,她需要适应学习,结交朋友,更需要寻找自己热爱的足球。幸运的是,因为她的足球技术出色,很快加入了足球校队,并且带领球队获得了久违的胜利。同时在球队里,她也结交了自己的朋友,找回了属于她的快乐。

这部美剧讲述了美国中学校园的生活,以及剧中女主角Devin寻找足球热爱的故事。

其中最吸引我的部分其实是足球。相信多少青少年与我一样,都对足球有过真挚的喜爱。而在这世界杯预选赛之际,中国队又又又跟大家说了句抱歉。多少领导说要抓运动抓足球,可以么有群众基础的运动怎么可能成功起来?与剧中的人物相比,国内的中学生们真的悲惨了很多,被那么多学业压得喘不过气来,哪里还有什么时间去追求热爱的足球,而且中学阶段的足球联赛简直是不敢想,系统性的足球训练也是凤毛麟角,在这种状态下,如何才能为中国足球培养人才?幸运的是现在每周都有两场球赛可以踢!不要太开心!

B...
很吃惊这么好看的一部美剧居然没有人写评价。真的是力荐!!

BTW,已经申请了明年世界杯的门票,希望可以顺利抽中!