军舰岛 军舰岛 7.7分

来!核平小日本,抵制韩棒子~!不转不是中国人哈~!

游侠
是中国人,就应该看看《军舰岛》不看TM不是中国人哈!
       韩棒居然拍了《军舰岛》这个韩式抗日神剧。如果不是这,我就没法从维基百科上知道原来这个岛压榨的更多的是中国劳工,而非朝鲜劳工。对中国人来说,朝鲜人不是朝奸,而是“二鬼子”,二鬼子可坏咧!不拿中国人当人。

是中国人,就应该看看《军舰岛》不看TM不是中国人哈!

不过,不得不说,宋仲基这个小白脸一路耍帅,苏志燮这个傻逼秀下限、号称在中国用歌声退山贼的无脑李贞贤还是被一个宏大的集中营场景调度得像那么回事。亲情、爱情、患难情、民族情还展现的挺那么回事。韩棒能拍出这样的片子,真是日了狗了!回头再看看吴远诛拍的《战狼2》还有那个什么《空天裂》,还有就是那个《亮剑》(别JB说都梁的小说《亮剑》和电视剧亮剑是一回事啊~!)心里就两个字,丢人啊,这么多年抗日神剧精髓,老祖宗的好玩意都给丢了~!韩国的抗日神剧并未宣扬仇恨,更没有以民族情绪这种东西来煽动观众。更没有虽远必诛。尤其是好不容易想营救一个闵煮领袖,结果这丫的竟然是个“韩奸”勾结日本人来坑害朝鲜人。结果还被宋仲基这个傻逼小白脸给宰了,所以说韩国人最特么没节操,没有D的正确领导,没有特么小米加步枪,没有敌后武工队,拍个电影还丑化领导和收账,你特么跟日本人斗个卵子啊。就特么瞎YY,连手撕鬼子这种绝活都敢剽窃。

核平小日本”这事,愤青们琢磨这么久,竟然被韩棒给拍出来了。真NM气人啊~!

军舰岛的更多影评

推荐军舰岛的豆列