白夜追凶 白夜追凶 9.0分

弟弟哥哥哥哥弟弟哥哥!豆瓣潜水狗的脑洞!

张小弦
2017-10-12 02:07:03

先为白夜追凶疯狂打call!🎉🎉🎉

先为白夜追凶疯狂打call!🎉🎉🎉

1⃣️弟弟把围巾给了哥哥,就已经决定要顶替哥哥去坐牢。这里有一个小细节,就是这个围巾是双面的[捂脸]所以哥哥被抓的时候其实是带着围巾的,更能证明在警察局门口被带走的是哥哥。2⃣️在途中的回忆,应该可以证实车上的人确实是哥哥。3⃣️从隧道中车门的开合状态应该可以判断出来确实是这一段弟弟掉包把哥哥换出来了。4⃣️先为老虎默哀三秒钟,然后我室友说,吃掉老虎是因为哥哥清楚自己要去坐牢,弟弟不能再回家。以后没有人味老虎了。5⃣️我觉得周巡是知道最后出现的人是弟弟的,跟弟弟说的那些,一是交代弟弟不清楚的细节,二是对弟弟的忠告吧😂这里周巡提到两次的紫色丝巾,我不太懂啥意思6⃣️我相信韩彬不是坏人,韩彬最后或许只是想把那个老头转成污点证人,韩彬应该是在帮助哥哥,或许是了解秘密任务的人。7⃣️杀掉叶方舟的人,个人觉得是老大派出去的娃娃,不是关宏峰。8⃣️我觉得亚男的孩子长的真的好像法医大壮啊哈哈哈哈哈哈9⃣️最后一集为啥不放一下我最最喜欢的逗比IT小哥!

⬆️以上,都是我的脑洞。

❤️以此纪念这部9.1分的年度国产剧~

❤️第二部见啦~

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列