白夜追凶 白夜追凶 9.1分

弟弟深爱着哥哥,哥哥才是最终赢家

白衣少年

终于完结啦,潘老师精分演技炸裂,圈粉了,一个人饰演双胞胎同框,除了潘老师演技外,后期制作也是功不可没!处理的很自然!与其说刑侦破案,倒不如说哥两的戏让人印象深刻,处理的相当细腻!剧情前期节奏紧凑,后期有点慢,这个剧有一些国产剧的通病,有时节奏慢,容易瞌睡!但又处处是伏笔,一不小心错过细节,就会陷入困境!有些网友表示没看懂会觉得烂尾,但看懂网友惊呼:我的天,这特么是爱情(指哥两感情)

结局版本1:

1.墓地:弟弟把围巾给了哥哥;

2.肺鱼:从不喝酒的哥哥,对着红烧的鱼喝了酒,表明他有多心痛和难过,敬你是条好鱼!

3.隧道:车内有围巾是哥哥,下车没围巾是弟弟。(警察小哥们都跑前面看事故去了,趁机换人)

4.手铐:别忘了弟弟可是会开锁的(董乾案,弟弟叫周舒桐去看监控,弟弟用细铁丝开了防盗门)一副手铐怎能难倒他,他可是关宏宇啊!

5.周巡表白:花了一根烟的时间讲述一个和他哥的故事。对关宏宇感慨:到了最后你哥居然还是信不过我,15年的交情都换不来你哥的信任。(言下之意:我知道你不是关宏峰,但我不戳穿)

6.关宏宇笑而不语。(因为我爱我哥,都是我安排的)

结局版...

结局版本1:

1.墓地:弟弟把围巾给了哥哥;

6.关宏宇笑而不语。(因为我爱我哥,都是我安排的)

结局版本2:

1.墓地:弟弟把围巾给了哥哥(意味此刻换了身份);

2.隧道:都是弟弟这个戏精用生命在演戏呢,模仿哥哥恐惧黑暗,为了让大家相信他确实是关宏峰);

3.至于有下没下的那条围巾,可能真是个bug,可能是导演让大家猜结局呢?就像我此刻这样,即使看过小说,还觉得导演改些桥段也正常不过!

ps:这个版本比较贴近原著,虽然原著是在酒吧后门换的身份!墓地也有异曲同工之妙!

为潘老师打 call!

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列