不适合儿童看的动画片

烟斗

首先说优点,舞蹈动作很好看,流畅,让我这个对芭蕾没兴趣的人,都开始喜欢芭蕾了,人设也有特点,每个人物都很可爱(除了那个刻薄女财主),即能突出人物性格,看了也不让人反感,人物表情也很丰富。(还是喜欢欧美这种风格的人设动画,对日本那种大眼睛,尖下巴的人设真是没好感)。

缺点就是剧情太差,不知道是欧美人三观都这样,还是这个片子的编剧三观有问题。如果把剧情改为菲丽西是通过在给财主家帮工的间隙,让扫地高人指导,并且偶然被牛逼导师发现,破格录取进了歌剧角色选拔训练,这样处理也比冒名顶替强啊。另外为啥菲丽西只是在比赛前一天晚上没有训练,就会出现那么多失误呢,还有她为什么会迟到?扫地高人难道仅仅因为说了句你不是我妈妈,就真的不管她了?为啥不叫醒她啊。剧情如果处理一下,真的不失为一部好片子,但就这剧情,我看完后还是决定不要给我闺女看了,怕教坏小孩子。比起才华,我认为一个人的道德品质更重要。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的菲丽西的更多影评

推荐了不起的菲丽西的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开