白夜追凶 白夜追凶 9.0分

可惜最后的剧情拉低分数了

一朵浪白白
最后几集真的不太行,bug有点多,例如最后一集就算隧道堵了警察也不可能全部下车给关掉包的机会的,至少关身边肯定会留一个警察的,抓叶方舟这里2个女警的表现也太业余了,而且韩斌救了关也是有点莫名其妙,既然他是来杀叶方舟或者黄山的何必多此一举去把关救上车呢?后面也没有交代,最后周巡的独白也很生硬,演员已经表现的很好了无奈台词太突兀,看着还是有点变扭,213关在案发现场醒来后直接带着凶器跑去洗浴中心做指纹陷害弟弟也很奇怪,他作为一个支队队长就这么慌张吗?被人做局陷害第一时间想到的竟然是嫁祸给弟弟?他去现场是因为有人打电话告诉他失枪的线索才去的,这都有电话可查的,不管怎么处理直接嫁祸弟弟实在有点奇怪,最后这几集剧情的推进感觉比之前的慢很多,可能是由于对白太啰嗦的缘故让人觉得拖沓,2首主题曲穿插的有点生硬,记得之前有一集哥哥对弟弟说要是被我查出来真是你干的,我一定大义灭亲,看到结局结果哥哥本来就是陷害弟弟的,感觉也是bug,总体来说虽然跟很多高分美剧韩剧比不了,这第一季确实比大多数近几年的国产剧高出几个档次,几个主要演员演技都不错,很多情节令人印象深刻,第二季还是很让人期待的,迫切希望不要来个逻辑牵强的结...
显示全文
最后几集真的不太行,bug有点多,例如最后一集就算隧道堵了警察也不可能全部下车给关掉包的机会的,至少关身边肯定会留一个警察的,抓叶方舟这里2个女警的表现也太业余了,而且韩斌救了关也是有点莫名其妙,既然他是来杀叶方舟或者黄山的何必多此一举去把关救上车呢?后面也没有交代,最后周巡的独白也很生硬,演员已经表现的很好了无奈台词太突兀,看着还是有点变扭,213关在案发现场醒来后直接带着凶器跑去洗浴中心做指纹陷害弟弟也很奇怪,他作为一个支队队长就这么慌张吗?被人做局陷害第一时间想到的竟然是嫁祸给弟弟?他去现场是因为有人打电话告诉他失枪的线索才去的,这都有电话可查的,不管怎么处理直接嫁祸弟弟实在有点奇怪,最后这几集剧情的推进感觉比之前的慢很多,可能是由于对白太啰嗦的缘故让人觉得拖沓,2首主题曲穿插的有点生硬,记得之前有一集哥哥对弟弟说要是被我查出来真是你干的,我一定大义灭亲,看到结局结果哥哥本来就是陷害弟弟的,感觉也是bug,总体来说虽然跟很多高分美剧韩剧比不了,这第一季确实比大多数近几年的国产剧高出几个档次,几个主要演员演技都不错,很多情节令人印象深刻,第二季还是很让人期待的,迫切希望不要来个逻辑牵强的结局,不要换演员请几个小鲜肉,弄的跟鬼吹灯那样就没意思了。以上都是理性个人观点,无脑吹希望绕道。
4
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(17)

查看更多回应(17)

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开