白夜追凶 白夜追凶 9.1分

希望第二季不要急着出

热情拿来睡觉

真的希望第二季不要急着出,多打磨打磨剧本,不用这么赶。希望剧组不要被市场所绑架,让赞誉冲昏头脑。有时间细化剧情有能力去做出自己想做的剧,至少不能比第一季差吧。

讲真看了白夜第一季真的很感动,已经很久没有看国剧了,看完第一集白夜就决定追下去。白夜不仅仅说是网剧中的良心,也可以说是国剧中的良心。可以看出是有那么一群人真真正正想拍出一些有意思有想法好的影视剧的,不再是一味的捞金。

第一季整体来说挺不错的,一是潘粤明和王泷正的演技都在线,二是服化道美术组都还走心,三是剧情温情而又烧脑。但仍可以看出很多不足,比如小道具的穿帮,收音的出镜,字幕的错误,后期黑夜窗户亮白光啊。黑道剧情开始瞎飘所幸后续剧情拉回了正轨。31、32大量回忆杀,32集开头剪辑剪真的很突兀而且莫名其妙,看了五分钟严重怀疑自己少看一集。

希望第二季仍延用第一季的演员,不用那么赶,后期再走心一点,各方面细节再细化一下。

最后恭贺第一季收官啦,期待第二季而又害怕第二季。

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开