我不是专业影评人,只是单纯喜欢他们的表演和电影风格

黄胖子一只

舍友很喜欢开心麻花的艾伦,一看网络评分《羞羞的铁拳》评分好高诶,咱们去看吧!

起初并没有很大的兴趣去看这部电影,后来犹豫了一下还是去了。我只能庆幸,还好我去看了。

虽然前途未卜,我愿陪你吃土

说实话我没有看过改编的那部舞台剧,对开心麻花的了解仅仅知道沈腾和马丽还有一部《夏洛特烦恼》。我只知道作为一个观众,他们的这部作品赢得了我的认可。

一直喜欢积极向上的人,或许开心麻花这群人就是如此简单,他们只是想认真的表演喜剧让观众开心大笑,做着自己喜欢又能让观众买单的事何乐不为?《羞羞的铁拳》在整部影片的前三分之二的部分是爆笑点,我们当晚那场可以毫不夸张的说全程欢笑,发自肺腑的笑。

虽然前途未卜,我愿陪你吃土

过去都过去了 提它干嘛

影片中马小那句话很实在:“不站起来是你自己的选择。”为什么一开始艾迪生会打假拳?到后来艾迪生和东哥商量打假拳的谈话被马小无意听到……

不站起来是你自己的选择。

故事沿着这条线展开,马小和艾迪生发生意外交换了灵魂,于是展开了一系列爆笑的事,只有自己观看才能体会到开心麻花的那种表演带来的喜。

我要让所有人知道,你才是真正的拳王。

随着故事进入到白热化阶段,原来一切坏事的幕后都是渣男吴良做的,马小忍受不了背叛和欺骗,于是想让所有人知道正真的拳王是艾迪生。

喜欢这部影片还有很多重要的原因,前期观看影片带来的是开心和搞笑,佩服艾伦的演技,也因为这部电影开始关注艾伦。还有马丽也很惊艳,无论是饰演温柔的马小还是粗狂的“艾迪生”,角色把握的都很棒!撇开演技演员还有道具其他不讨论,我喜欢的是影片所诠释的精神。我觉得这部电影最后有主题升华的效果,从前期的搞笑到后来的认真不放弃,影片想告诉我们的不正是如此吗?

我打拳那会儿,吐的比吃的还多。

或许你会在迷茫时“打假拳”,但你不能选择不再站起来了,要相信只要肯付出肯努力,最后就能收获成功和爱情!

说多了不如亲身观看一把,期待开心麻花下一部电影~

武林中有两招绝学,一阳指和狮吼功,我用了整整三十年的时间,将两招绝学并成了一整招。(竖起食指挑衅)你过来啊!
“站在采访多累啊,去我家,我家的床,又大又舒服。”

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列