刀给你,来,现在该你追我了!

★Chi Chi★
2017-10-12 00:49:12

记得喜剧之王里说夜总会总台小姐搞创意,因为嫖客去嫖娼还要有嫖到初恋的感觉。这就是时下人们的需求,如同夫妻间为了增加情趣又是搞制服又是搞SM,但是免不了最后那档事。据说真的SM爱好者只虐不啪的,凡是最后啪的都是伪SM。

还有个笑话说一个记者去神经病院暗访,穿着患者的衣服走进去突然被个神经病拿着菜刀狂追。他吓的夺路狂呼救命身边的人当做没看见,直到最后跑进地下室一个死墙角跑不动了,心里想这下要完了。哪知道对方举刀走到他面前把刀递给他说:刀给你,来,现在该你追我了!

某些电影的灵魂本质就是你追我,我追你,跟猫和老鼠没区别。既然追这个事情没事情搞,就只好在被追的人身上搞点事情。于是披上了一层楚门世界的外衣,引得豆瓣里的牛逼评论家能写出八千字跟经济文化古希腊乌托邦等我根本不知道说的是啥的八竿子打不着的事情挂钩。大哥穿个马甲你就不认识我啦

本质还是速度与激情!我最爱的麦克格雷格,在本片中就好比疯狂的石头里说的那句经典台词:想来就来!想走就走!你当是公共厕所么?!!!!没错就当你是公共厕所,在这样高科技管理的你做梦都能被发现的集中营里,我麦不仅养了违禁的宠物还放在屋里养~自己跑出去了想想原来不难啊,又回去直接杀入女生宿舍抓住妹子就跑了出去!跑到地表了按说要抓回去吧,人家雇佣兵哎!结果碰到甲方,第一次电影史上出现了不黑化的甲方工作人员(电视剧史也是)!老铁帮他们一把进了城又是没玩没了的追啊杀啊追啊杀啊,追到了都本体和复制品相逢了取代了,你作为悬疑片展现一丝复杂的人性啊,当我以为我麦真的要黑化了挽救电影的底线他居然要反攻老巢又是追啊杀啊~这已经发展到手撕鬼子式的结局了,我才幡然悔悟,所谓逃离克隆岛,原来是指的可怜的反派。被我麦吊打,按在地上摩擦,逃过无数追杀,一直杀的雇佣兵都怀疑人生反过来帮忙了,终于一己之力解放了劳苦大众。

这种电影,除了男女主角的光环以外,就是来验证你家遥控器快进键能快到什么程度

逃出克隆岛的更多影评

推荐逃出克隆岛的豆列