比海更深 比海更深 8.6分

你好哇,明天

thomas
印象最深刻的台词是“生活怎么变成了这个样子?”

良多妈妈说的那些深奥的话,一句都没记住,所以打开电视机,重新再看一遍。

“生活好复杂啊!”

“生活其实很简单。”

良多把自己活成了自己曾经最不想成为的样子,这是为了什么。

脑子里突然出现了好多矛盾的观点,比如要敢于追求自己的梦想和做人做事要脚踏实地;懂得很多道理,却依然过不好这一生;你最终会走向自己所鄙视的反面是个大概率事件。

寄希望于彩票以小搏大;对自己的写作水平抱有不切实际的幻想;依然对前妻抱有复合的期待,相对于生活,良多是个标准的中年废材。但没有感觉到对他的批判,只有温情的展现,从某个角度看,我们都是无药可救的废材。

最让人失望的生活莫过于辜负爱你的人和你的所爱,并不是每一个阳光明媚的早晨都是振奋人心的。

印象最深刻的台词是“生活怎么变成了这个样子?”

“生活好复杂啊!”

“生活其实很简单。”

良多把自己活成了自己曾经最不想成为的样子,这是为了什么。

但我们依然还活着的意义不就是让自己和所爱的人过得更好一点吗?如果你感觉很绝望很无奈,没关系,请继续走下去,只有不停的走下去才有希望。

比海更深的更多影评

推荐比海更深的豆列