命运晚餐 命运晚餐 5.4分

白人的子女教育很垃圾

🐯🐯🐯

这个电影前面实在太无聊了,让我怀疑参议员这么低的工作效率怎么能赢选票。那个教师嘴太碎。好像神经病。

我实在没看下去,就直接跳到最后了。也就是两家人打起来了。好像是因为各自护犊子。

其实,白人教育孩子的办法一直有别于其它人种。那个教师对孩子以朋友相称,孩子杀了人,却还在替孩子包庇,孩子骂他,推他,他居然没有反应。这个孩子小时候砸碎了别人的玻璃,他爸爸居然替孩子扛下错误,让孩子从来不知道自己做错了要受到惩罚。所以,长大了放火杀人也正常。英国有未成年人保护法,很偏袒未成年,本国的未成年不是一般的熊孩子,各种闹事儿,欺负外国人,尤其亚洲人,然后最终被遣返的是外国人,本国孩子啥事儿没有。

那个教师,说是没有种族歧视,但我看就是在歧视那个参议院的黑人养子。这几个白人孩子也是在歧视那个黑人养子。这就是真实的西方,这种熊孩子,我遇见了好多。

anyway. this is my understanding.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

命运晚餐的更多影评

推荐命运晚餐的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开