完全是瞎几把崛起

破天荒
第一部我给8分
第二部我给6分,最后人类内讧太操蛋了,都不说啥民族大义生死攸关了,已经处于灭绝边缘的人类竟然同情猴子,甚至不惜与自己人同归于尽,脑抽了么?纯粹为了推动剧情而推动剧情。
第三部直接3分,猴子只有凯撒略微系统性的学习过人类知识,整个群体缺乏生产力,不会耕种不会畜牧,甚至连几匹马都来历不明,要知道就是换成我们也不会很容易找到马,更别说饲养了,到目前为社会阶级的划分都还不明确,人类靠遗留物资生活,这群动物园里面跑出来,且一直在迁徙的猴子靠什么生活?可以说猴子还不如以前的印第安人,可是就是这样一群动物,竟然把一直机枪火炮直升机的武装力量干趴下了~导演为了灭绝人类也是够心了~
因为前作的原因,猴子替代人类的总路线一直被广泛认知,但不代表导演里三集就把人类干趴下吧?
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开